Liebe Gäste und Freunde des "Da Tino",
leider haben wir bis heute keine neue Lokation gefunden in der wir unser „Da Tino“ wieder zum Leben erwecken können. Wir sind weiter auf der Suche und hoffen, dass es doch noch klappt!
Deshalb sind wir im Moment nur mit folgenden Angeboten zu haben: Unser Schwein aus dem Brotbackofen als „Show-Cooking-Veranstaltung “ bei Euch auf dem Grundstück. Wenn möglich, bringen wir den Ofen mit und backen das Schwein direkt vor Ort, wir haben alles dabei was benötigt wird.
Schwein - Beilagen - Geschirr - Besteck - Fassbier - Gläser - Möbel - Zelt – Pavillon. Das Schwein gibt es in verschiedenen Größen für 20 bis 80 Personen.
Home-Cooking: Vom Barbecue bis zum Mehrgängemenü - abgestimmt auf Eure Kochmöglichkeiten - was nicht vorhanden ist bringen wir mit.
Plattenservice - Kalte Platten - Antipasti Style - Käse - Wurst – Brot. Auch Nachspeisen und Kuchen haben wir im Programm.
Anfragen telefonisch oder per Email
Katrin, Natti und Michael
08723/97793313
info@officina-gastronomica.de
Die "Officina Gastronomica" heißt übersetzt so viel wie gastronomische Werkstatt und so verstehen wir uns auch. Wir sind eine Kombination aus Osteria (keine Pizza), Bar und Café. Feinkosttheke zum Einkaufen und Mitnehmen und wir kochen auch "To GO." Deshalb haben wir auch keine feste Speisekarte sondern eine Tafel. Originale und authentische, italienische Zutaten sind unser Plan. Hierzu kommen frisches Gemüse vom Wochenmarkt und alle weiteren Zutaten soweit möglich aus der Region!
Johann Wolfgang von Goethe (Italien Fan)
Wie ihr wahrscheinlich schon erfahren habt, ist die Officina - wie schon 2019 - einem Brand zum Opfer gefallen. Der Schaden ist erheblich höher als 2019 und wir stehen vor der Entscheidung, wie wir weitermachen können.
Es gibt Möglichkeiten - allerdings wird dies einige Zeit in Anspruch nehmen - bis eine Entscheidung getroffen werden kann.
Entweder ihr schaut öfter mal auf die Seite oder Ihr bestellt per E-Mail die Info (siehe Button oben) wenn wir Neues berichten können. Wir hoffen also Euch wieder bewirten zu können.
Katrin, Natti und Michael